평화원에 행복한 일들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

평화원에 행복한 일들

페이지 정보

작성자 평화원 댓글 0건 조회 2,108회 작성일 11-10-01 18:10

본문

9월이 지나가고 10월의 첫날이 시작되었네요 ^^

올 여름은 유난히 비가 많이 내려 따사로운 햇볕을 보기가 힘들었는데... 

여름이 끝난지 얼마 되지 않아서 가을의 기운을 느끼기도 전에 겨울이 다가올것 같아요

강원도에는 첫 서리가 내렸다고 하죠 ^^

아이들과 함께 하는 요즘 !! 평화원에 새로운 친구들이 입소를 했답니다.

3살 서홍원 4살 서사랑 7살 서명원  3명의 멋지고 예쁜 남매가 평화원의 새로운 식구가 되었어요^^

우리 친구들이 입소하기 바로 전에... 평화원에서 같이 생활하던 예쁜이2명이 원가정으로 복귀를 하였어요...
엄마와 함께 생활하게 되었구요... 송윤지 송윤아 두 자매가 요즘 엄마와 함께 행복하게 지내고 있다고 합니다. ^^

추석이 있었던 9월이 지나가고 .. 10월 부터는 우리 친구들이 또 바쁜 하루를 보내요 !!

초등학교 중학교 고등학교 친구들이 학교에서 중간고사 시험을 보구요 ~~~

10월 8일에는 경기도 전 시설에서 함께 하는 " 꿈나무 체육대회" 가 있답니다.

우리 친구들이 달리기와, 공굴리기, 축구, 게임 등 여러가지들을 시설별로 서로 행복한 경쟁을 한답니다..
체육대회에 꽃 이라고 할 수 있는 응원!! 우리 친구들이 매일 매일 준비하고 있어요 !!

체육대회에서 좋은 결과 있게 모두 모두 응원과 많은 기도해주세요~~~

또한 우리 친구들이 중간고사에서도 좋은 성적 낼 수 있게 기도해주세요^^

10월에도 우리 평화원과 함께 뛰어주실 준비 되셨지요 ^^

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -