11월은 평화원과 함께 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

11월은 평화원과 함께 ^^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,472회 작성일 11-11-19 22:54

본문

2011년도가 이제 두달도 채 안남았네요..

2011년도를 마무리 하면서 저희 평화원은 행복한 소식들과 여러가지 행사들로 분주하답니다

행복한 소식먼저 전해드릴께요...

지난 10월 24일에 디딤씨앗통장  전국 공모전에서 이0수 아동이 ( 중 1 여) 그림부분에서 우수상을 받았답니다 !! 복지부 장관님상 수상에 상금도 받았아요 ^^

2학기 중간고사에서 초등학생들의 성적이 많이 올랐습니다.

특히나 초등6학년의 염0수 아동의 성적이 20점이나 훌쩍 올랐답니다 ^^ 열심히 학원을 다니면서 열심히 공부한 노력의 보답인것 같아요 ^^

돌아오는 기말고사에서도 좋은 성적 올렸으면 하네요 !!!

11월에는 중3  7명의 친구들이 고등학교 진학을 하기 위해 원서를 썼답니다...

우선 서류 전형에는 합격을 했구요...11월 21일에 면접을 본다고 하는데.. 좋은 결과가 있었으면 합니다. 

그리고 퇴소하는 고등학교 3학년 언니 오빠가 취업을 하기 위해 몇일전 면접을 보고 왔어요 .. 곧 좋은 결과가 있었으면 하네요 !!

어제였죠.. 11월 18일 평화원의 제일 맏형인 염0기 오빠가 작년에 쇠골뼈가 부러져 수술했는데요.. 1년동안 함께 했던 쇠골뼈의 철심을 빼는 수술을 했어요 ...
수술은 아주 잘 되었다고 하네요 .. 약 4일 정도 입원 후 퇴원예정이예요..
건강한 모습으로 퇴원할 수 있게 많이 기도해주세요 ^^

12월에는 "사랑열매맺기" 공연이 있습니다. 그동안 우리 후원자님 봉사자님분들께 받았던 사랑을 나누어주는 행사로 군부대, 노인요양원 장애인 시설 저희가 찾아가서 위문공연을 해드립니다...

매일 저녁이면 우리 친구들은 공연 연습을 하고 있답니다 .. 학교에서 공부하고 집에와서는 또 공연연습에.. 눈코뜰세없이 바쁜 하루를 보내고 있어요 !!

우리 친구들을 위해서 기도해주시기는 항상 잊지 마시구요 ...

저희는 후원자님 봉사자님을 위해 매일 아침 직원회의 전에 기도를 드리는 시간이 있답니다

그럼 날이 많이 추워졌으니 감기 조심하시구요 ^^

우리 천사들의 예쁜 모습도 보러 놀러오세요 ~~~~~~`

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -