안녕하세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 주진아 댓글 0건 조회 2,094회 작성일 07-11-20 22:35

본문

안녕하세요 ^^
저는 아동학과에 다니는 학생입니다.
정말 정말 죄송한 질문을 하려고 합니다.
제 질문이 마음에 걸리신다면 대답을 안 해주셔도 됩니다.
제가 지역사회라는 과목의 과제를 하는데 어려움이 있어서요.
제가 드릴 질문은 이 곳의 운영비가 정부에서 지원을 해 주시는 것인지...
만약에 지원을 해 준다면 약 몇% 정도인지요...
그리고 마지막 질문은 운영하시면서 어려운 점은 없으신지입니다.

정말 뜬금없이 이런 곳에 글을 올려서 죄송합니다.
저도 염치가 없는 줄은 알면서도 이렇게 조심스럽게 글을 올립니다.

제 질문은 결코 발설되는 것이 아니라 과제를 하기위해서 임을 알아주세요.
그리고 반드시 질문에 답을 달아주시지는 않아도 괜찮습니다.
정말 이런 질문 드려서 죄송하고 또 죄송합니다...

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -