안녕하세요. 뭐좀 물어보려구요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요. 뭐좀 물어보려구요..

페이지 정보

작성자 조성호 댓글 0건 조회 1,982회 작성일 07-12-19 17:23

본문

전 인근 군부대에서 복무하고 있는 조성호라고 합니다.
이번 크리스마스에 무언가 좀... 할게 없을까 하다가 크리스마스라는 것의 의미도 노는것이 아닌거 같고, 저 또한 누군가에게 베풀어 줄 수 있는 기회를 만들고 싶어서
이렇게 여쭈러 왔습니다.
크리스마스에 당일날 외출을 나가서 가보려고 합니다. 음... 일단 아이들이 있으니 저의 능력한도에서 선물은 좀 그런거 같고... 피자라도 좀 사가서 주고
나머진 시간엔 노가다라도 좀 해보려고 합니다.아무거라도 상관은 없죠.헤헤
여기에 봉사신청? 뭐 그런 곳에 보니 전문분야 뭐 그런것도 쓰는거 같던데...
딱히 전문분야...는.. 사진을 전공해서 그거밖에는.. 뭐 이것저것 청소도 잘할거에요.
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공구만 있으면이야 수리.. 작업 이것저것 가능하구요. 헤헤
아참... 이게 가능한건지 여쭙고 싶습니다. 저 혼자가서 걍 일일산타나 해보고 싶어서요.
지금까지 크리스마스를... 제대로 그 의미대로 보낸적이 없는것 같아서 의미있게 보내고 싶네요~ 군생활동안 한번 쯤은 좀 나도 누군가에게 도움이 될만한 일을 하고 가고 싶어요~!
물론... 여긴 나간다는 것이 쉽지만은 않아서, 허락을 받아야 하지만~ 아마도 입니다. 헤헤
가능한지요?

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -