음악강사 강석순입니다~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

음악강사 강석순입니다~ ^^

페이지 정보

작성자 강석순 댓글 0건 조회 2,056회 작성일 08-08-12 22:26

본문

담당선생님 메일을 몰라 평화원 게시판에 올립니다~ ^^;;

한국문화예술교육진흥원에서 현장학습운영결과를 보내라고 하네요..

제가 대부분 썼구요~

평가의 '기관'란만 채워서 보내심 될 것 같아요~ ^^

참,, 현장학습 사진도 한장 첨부하라고 하던데, 그날 사진을 찍으셨던가요?

없으심 제가 찍은 것 있으니까 보내드릴께요~

그리고...

'소모성 교육재료 구입내역'은 제가 채워드리고 싶었지만 뭐가 얼마였는지 기억이 안나서 못했어요. ㅠㅠ

영수증 드렸으니까 그것 보고 적어주세요~~~~~

더위에 사무실을 두번이나 옮기시느라 고생이 많으십니다~

건강조심하세요~~ ^^

첨부파일

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -