/ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

/

페이지 정보

작성자 장아름이 댓글 0건 조회 2,025회 작성일 08-07-18 16:28

본문

안녕하세요

저는장아름이에요 선생님제가 힘들고기분이않좋을대에저를많이도와주셔서감사해요

그리고원장님은저를키워주시고이렇게좋은교회다니면서선생님도하게해주셔서감사해요
그리고잘해주실대에저가 사고치고다녀서정말죄송해요  그리고수련회가서회개하고새로운마음으로  신앙생활잘할게요  그리고제가선생님과평화원에게욕먹이게하는행동을해서죄송해요  요번부터라도하지않을게요 그리고힘들더라도 항상 행복하게 이겨나가세요

제가한번이라도기도할게요

건강하시고항상행복하세요

항상우리식구들도행복한일만하면서로서로도와가면서행복하게살아요

그럼이만줄이게요

2008년 7월18일 금요일

하나님에일군이되게다는 장아름이 올림
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-11-12 12:47:42 스며든공기에서 이동 됨]

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -