"잃어버린 소원 찾아주기 캠페인" 결과 발표 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

"잃어버린 소원 찾아주기 캠페인" 결과 발표

페이지 정보

작성자 김대원 댓글 0건 조회 1,588회 작성일 09-05-11 13:55

본문

어린이날을 맞이하여
어린이들이 꼭 이루고 싶은 소원을 이룸으로서 꿈과 희망을 잃지않으면 좋겠다는 취지하에 진행되었던 "잃어버린 소원 찾아주기 캠페인"에 많은 어린이들이 신청하였는데
아래와 같이 2명이 선정되어 발표합니다.

소속 : 303호
이름 : 최경빈
소원 : 옥스포드 영어단어책 5권
내용 : 중학교에 입학하려면 기본적 영어공부가 필요하고
        영어실력향상에 도움이 될 단어책을 꼭 갖고 싶어요.

소속 : 301호
이름 : 범태현
소원 : 자전거
내용 : 걸음이 느려 지각을 자주하는데 자전거가 있으면 지각도않할수 있을 것같아요.
        그리고 운동도 될것같아요. 무엇보다 자전거는 혼자 이용하는 것이 아니라 친구들도
        형아들도 동생들도 빌려줄수있어요. 제가 자전거를 꼭 갖게되는 기적이 일어나면
        좋겠어요.

두명의 어린이들 축하드리고요 5월 16일 토요일 오후 사무실에서 시상식이있겠습니다.
담당선생님들은 시상식준비해주세요.^^*

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -