수고 많으셨어요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

수고 많으셨어요~~

페이지 정보

작성자 김미현 댓글 2건 조회 1,699회 작성일 09-05-13 23:28

본문

평화원의 아침은 참 빠르게 움직인 듯....들어서는 입구에서 부터 안내하시는 선생님 들과아이 들,

풍선이며,운동회때 보았던 만국기 가 바람에 펄럭이고 있었습니다.

아이들의 자연스러운 사진들이 이젤위에 하나씩 놓여있고,중간중간 만든 작품들을

전시해 놓은 모습이...학예회에 온 듯 ^^

잔디밭의 노랑,초록,빨강의 파라솔 과 등나무가 참 잘 어울리는 평화로운 모습^^

식장에 들어서기 전 ,신발위에 비닐옷을 입히고,강당으로 올라갔답니다(그 비닐옷은?

남은 반찬을 씌워놓는 고무줄이 있는 비닐...아시겠죠?)

오신 내빈들과 봉사자 모두가 정장차림에 신발 옷은 참 진풍경 이였답니다.

(사진이 다리까진 안찍혔네요 ㅋㅋ)

누구의 아이디어 였을까?ㅎㅎ

식이 시작되고,축가순서에 여기에 모이신 좋은 사람들을 축복하며 ,찬양했답니다.

누구 한사람의 힘이 아닌.....파주시에서,여러기업에서,개인의 후원자와 봉사자들로부터

함께 중보하며 준비해온 평화원 아이들만의 공간이 아닌,지역사회의 어렵고 방과 후의 시간을

잘 활용하게 하기위한 아름다운 생각으로 지어진 "비젼 평화도서관"

이름처럼.....이 곳에서 꿈을 가진아이들이,지혜가 자랄 수 있는 귀한 터전이 되기를

기도합니다.

오늘 이 시간까지 애쓰신 최애도 원장님과 선생님들,아이들......수고 많으셨어요~~

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -