초대합니다~~ 11월 15일은 음악회가 있어요 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

초대합니다~~ 11월 15일은 음악회가 있어요 ~~

페이지 정보

작성자 오케스트라 댓글 0건 조회 2,029회 작성일 09-10-30 21:15

본문

안녕하세요 ^^

노오란 은행잎이 떨어지는 모습을 보니 가을의 단풍색깔에 어디론가 훌쩍 떠나고 싶네요 ~

여러분들을 초대 합니다~~~ 초대해요~~

11월 15일 (일) pm 5시 평화원 강당에서

경기문화재단에서 주최하는 관현악 악기를 중심으로 하는 음악회가 있을 예정입니다.

공연 시간은 한시간 정도 이며 평화원 모든 아이들과 자신의 친구들 후원자님들 모두 모두 오셔서 좋은 공연 좋은 음악 들으시면서 가을을 흠뻑 느껴보세요 ~~

뽀너스 이건 비밀인데요~~어린이 친구들에게는 선물도 있데요 ~~ 친구들 많이 초대해 주세요 ^^
어른들께는 ... 음..제가 따뜻한 녹차와 커피 대접 할께요 ^^
꼭 놀러 오세요 ~~

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -