Re: 봉사활동과 기부 관련해서 여쭈어봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

Re: 봉사활동과 기부 관련해서 여쭈어봅니다

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 279회 작성일 22-12-15 15:28

본문

안녕하세요 평화원입니다.
물품 후원은 원의 아동들의 상황에 따라 차이가 있어서 주신 말씀만으로 정확한 안내가 어려울것 같습니다^^;
봉사에 대한 요일이나 시간은 딱히 정해져있진 않지만 다른 봉사자의 일정 및 원내 행사 일정에 따라 사전 조율되어 진행되고 있습니다.^^
자세한 내용은 평화원 전화(031-952-4553 or 031-953-4535)로 연락 주시면 안내 드리겠습니다.^^

> 안녕하세요
> 아이를 키우면서 일을 다니고있는 부모입니다

> 예전에 보육원 봉사를 자주 다닌적이 있었는데요..
> 코로나 이후에는 한번도 참여하지 못했기도 했고..파주로 이사와서는
> 도움을 주는일이 쉽지가 않았었네요!

> 일손을 돕고 싶기도하고 또 간식거리 같은것도 가끔씩 보내고
> 하고싶은데 이런경우에는 어떻게 진행할수 있을까요?

> 저희 아이에게 작아진 옷들같은것,장난감등 기부를 할수가 있을까요?

> 봉사할수있는 요일이나 시간이 정해져 있을까요?

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -