안녕하세요? 피자파티 관련 내용입니다.(영어마을 조은영) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요? 피자파티 관련 내용입니다.(영어마을 조은영)

페이지 정보

작성자 조은영 댓글 0건 조회 2,314회 작성일 08-02-22 01:00

본문

안녕하세요? 조은영입니다.
지난 주 평화원 선생님과 통화를 해서 화요일날 최종적으로
방문하기로 결정을 했었는데요, Chad의 출국 일정으로 인해서
외국인 선생님들이 "월요일"로 일정변경을 원하는 것 같아요.
피자파티, 노래와 게임..등을 계획하고 있어요.

내일 오전에 제가 전화를 드리지 못할 것 같아 글을 남깁니다.
다음 월요일 저녁에 가능할까요? 최소한 10명 정도, 또는 그 이상이
방문할 것 같아요. 영어마을에서 5시 20분경 출발합니다.
가능한 빨리 제게 이메일을 남겨주시면 감사드리겠습니다. 
주소는 cey523@gmail.com 입니다. 010 4105 8702로 연락주셔도 좋겠습니다.

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -