일산 주엽 롯데마트 봉사활동 > 2015년 이전사진

본문 바로가기

2015년 이전사진
커뮤니티 > 2015년 이전사진

2011 일산 주엽 롯데마트 봉사활동

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,853회 작성일 11-11-04 17:44

본문

일산 주엽지점 롯데마트에서 봉사활동을 오셨어요

저희 평화원과 처음 맺어진 단체로 앞으로는 꾸준한 봉사활동을 해주신다고 하셨어요

평화원과 롯데마트 결연식을 하였습니다.

앞으로도 저희 평화원 친구들과 좋은 추억 많이 만들어 주세요 !!

이날 평화원 주변의 낙엽을 치워주시고

콩도 털고 골라 주셨어요

후원물품으로 고춧가루를 후원해주셨어요^^

감사합니다.  저희 11월 5일날 김장 할려고 하는데 그때 맛있는 김치를 만들어 먹을 수 있을것 같아요 ^^
맛있는 김장 되어지면 놀러오세요 !!

감사합니다.

2011. 10. 31

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -