일산 후곡성당 후원자님!! > 2015년 이전사진

본문 바로가기

2015년 이전사진
커뮤니티 > 2015년 이전사진

2011 일산 후곡성당 후원자님!!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,313회 작성일 11-12-03 20:18

본문

두달에 한번 평화원에서 맛있는 짜짱면 먹는 날이 있어요...

후곡성당 후원자님들께서 오셔서 손수 짜장면을 만들어 주시는 날이지요...

밀가루 반죽을 직접 하시고 맛있는 짜장을 만들어서

우리들에게 대접해주시는 마음씨 좋으신 후곡성당 후원자님...

그동안 말로 표현을 제대로 못했지만 저희들의 마음 느낄 수 있으시죠???

몇년동안 함께 해주셨는데. 11월 20일을 끝으로 마지막이 되었네요...

하. 지. 만. 
저희는 마지막이라고 생각하지 않아요!! 또 놀러 오실꺼라 믿으니까요 ^^

파주 오실일이 있으시면 언제든지 놀러오세요^^ 반갑게 맞이해드릴께요 !!~~

그동안 감사합니다. 맛있는 자장면을 만들어 주셔서

그동안 고맙습니다. 저희와 함께 해주셔서..

그동안 행복했습니다.. 좋은 분들을 만날 수 있게 해주셔서...

항상 건강하시고 저희들이 항상 후원자님을 위해 기도드릴께요

2011. 11. 20  후곡성당 마지막 봉사날....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -