평화원의 58번째 생일파티 > 2015년 이전사진

본문 바로가기

2015년 이전사진
커뮤니티 > 2015년 이전사진

2009 평화원의 58번째 생일파티

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 2건 조회 1,758회 작성일 09-03-16 20:38

본문

2009. 3. 10
평화원의 58번째 생일 이었습니다^^
평화원이 벌써 58년이라는 역사를 갖게 되었습니다.
그 동안 많은 가족과 기쁘고 슬픈일을 함께하였습니다..
평화원의 또 하나의 가족인 후원자님과 봉사자님의 사랑으로 평화원이 지금까지
많은 발전을 할 수 있었습니다~^^
앞으로도 평화원의 행복과 발전을 위해 많은 관심과 사랑 지지를 해주세요^-^
감사합니다♡

댓글목록

김대원님의 댓글

김대원 작성일

정공주님~
카메라화질이 너무 슬퍼요
제가 참 이쁜데 사진속에선 아니네요~^^*

이팀장님
케잌너무 맛있었어요
딸기얹어주셔서 감사합니다.~^^*

정해민님의 댓글

정해민 작성일

요즘에.. 카메라 화질이 점점.. 떨어지고 있어요.ㅠㅠ 근
데 인화하면 괜찮은데, ㅋㅋㅋ
인화해 드릴까요?

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -