케익만들기 > 2015년 이전사진

본문 바로가기

2015년 이전사진
커뮤니티 > 2015년 이전사진

2009 케익만들기

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 3건 조회 1,272회 작성일 09-04-24 22:25

본문

어깨동무 후원자님들과 함께 만든 케익 만들기

이날 평화원 아이들이 모두 좋아하였습니다.^^
자신이 만든 케익을 친구에게 선물하려고 열심히 만든 아이도 있었습니다.
자신이 만든 케익을 서로 나눠 먹는 아이들은 맛있다는 감탄사를 연발하였습니다.^^
작년의 경험으로 올해 더 멋진 케익을 만들 수 있었습니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

케익 만드는데 고민하는 모습이 너무 예뻐서 몰카로 찍었엉^-^ 
케익 만드는 모습 정말 진지하지요~

프라하님의 댓글

프라하 작성일

제가 보기엔 나라가 완전 열 받은것 같아요^^*

운영자님의 댓글

운영자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지금 어떤 토핑재료를 쓸지 고민중에 있어서 그래요^^

그누보드5
Tel : 031-952-4553 /
사회복지시설 송연재단 평화원
경기도 파주시 파주읍 연풍리 주락길46 (구)연풍2리 124-80번지 15003 / 원장 : 최애도, 사업자등록번호 : -